Seminar Nasional “Keterlibatan Keluarga dalam Perawatan Akhir Hayat Pasien Paliatif”

AKPER Widya Husada Semarang mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Keterlibatan Keluarga dalam Perawatan Akhir Hayat Pasien Paliatif.
Kegiatan Seminar Nasional ini merupakan salah satu kegiatan ilmiah dalam rangka peningkatan kualitas keilmuan dan pengetahuan keperawatan dibidang keperawatan paliatif yamg merupakan keunggulan dari AKPER Widya Husada Semarang.

Kegiatan Seminar Nasional ini berlangsung pada hari sabtu tanggal 06 April 2019 bertempat di hotel Siliwangi Semarang.
Narasumber dalam kegiatan seminar nasional ini adalah Prof. Achir Yani Syuhaimie Hamid, M. N., D. N. Sc. (Guru Besar UI) dan Ns. Emilia Puspitasari S.M.Kep, Sp.KepJ (dosen tetap AKPER Widya Husada).
Kegiatan seminar nasional ini di ikuti oleh mahasiswa, dosen dan perawat.
Setelah acara seminar nasional selesai, acara dilanjutkan dengan Call for Papers yaitu seminar hasil – hasil penelitian dan pengabdian masyarakat.