Kegiatan Serah Terima Jabatan BEM 2019 – 2020

Pada selasa, 21 Januari 2020 BEM AKPER Widya Husada mengadakan acara serah terima dari masa jabatan 2018 – 2019 ke masa jabatan 2019 – 2020. Pada acara tersebut ketua BEM AKPER Widya Husada Semarang Sisi Utami Handayani Maruanaya memaparkan laporan kegiatan BEM selama masa jabatannya adn mengucapkan selamat atas terpilihnya Agi Apriyandi sebagai ketua BEM selama masa jabatan 2019-2020. Dalam melaksanakan program – program yang disusunnya, Agi sudah memilih departemen – departemen kementrian luar negeri.

Pada acara serah terima jabatan BEM tersebut irektur AKPER Widya Husada Semarang Ns. Maulidta K W, M,.Kep memberikan sambutan tentang pentinganya mahasiswa mengikuti kegiatan diluar kegiatan kuliah, dengan mengikuti kegiatan ekstrakulikuler, mahasiswa akan lebih siap dalam menghadapi dunia kerja setelah lulus kuliah nantinya. Aktifis mahasiswa akan lebih siap dalam bekerja sama, menganalisa suatu masalah, dana lebih mudah untuk beradaptasi.