Penandatanganan MOU dengan St Paul University of Filipina dan kuliah pakar “Nursing Holistic and Global Nursing”

Akademi Keperawatan (AKPER) Widya Husada Semarang menjalin Kerjasama dengan School Of Nursing and Allied Health St Paul University of Filipina yang ditandatangani oleh Direktur Akper Ibu Ns Dyah Restuning P, M.Kep.,CWCS tanggal 30 Agustus 2016 di kampus AKPER Widya Husada. Kerjasama ini dalam bentuk pengiriman artikel dan seminar internasional, diharapkan dengan penandatanganan kerjasama ini dapat lebih meningkatkan mutu lulusan keperawatan dari Akper Widya Husada Semarang.

Kegiatan MOU ini ditindak lanjuti dengan adanya kuliah pakar “Nursing Holistic and Global Nursing” dengan pembicara dari St Paul University of Filipina yaitu:

• Ma Elizabeth C Baua, DNS ( Caring In Nursing Education)
  • Prof Joel Rey U ACOB (Elderly care:a Holistic Approach)

Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa AKPER Widya Husada Semarang