Pelantikan Pengurus BEM TA 2018/2019

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) AKPER Widya Husada Semarang Tahun Akademik 2018/2019

AKPER Widya Husada melaksanakan pelantikan dan serah terima kepengurusan dan jabatan, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) tahun akademik 2018/2019. Acara ini sekaligus sebagai puncak dari rangkaian kegiatan pekan pemilihan mahasiswa untuk memilih ketua BEM periode ini.

Tujuan dari kegiatan ini:

1. Terjadinya pergantian pengurus BEM AKPER Widya Husada Semarang sesuai dengan yang tercantum pada Anggaran dasar dan Anggaran Rumah Tangga Mahasiswa.
    2. Terbinanya semangat kesatuan dan persatuan serta kekeluargaan antar mahasiswa baik di lingkungan AKPER Widya Husada Semarang
    3. Meningkatkan kemampuan berorganisasi dan Kepemimpinan dalam mendukung profesi keperawatan.

Pelaksanaan kegiatan ini tanggal 1 maret 2019 di kampus AKPER Widya husada Semarang.